BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

giovedì 2 marzo 2017


Rosy Polemica Porpora ha condiviso il tuo post.
1 marzo 2016
....molto spesso si sente parlare di Grandi 'Uomini', professionisti e non che meritevolmente hanno lasciato e lasciano un segno del loro passaggio nella vita di alcuni...
Io credo, in cuor mio, di potermi ritenere fortunata ad essere, a singhiozzi, una sua piccolissima allieva...perché questo Chef, oltre ad essere un Grande Professionista è davvero un 'Grande'! in tutto ciò che fa, con umiltà e serietà..e merita più di un premio..
Grazie di cuore💖😊 Chef Leonardo per ogni cosa impartitami...
Leonardo Nappi ha aggiunto 3 nuove foto.
1 marzo 2016
Venerdi scorso ho ricevuto una telefonata sono:" Beltrame" il presidente dell'Associazione cuochi della Liguria, lunedì a Finale Ligure c'e un concorso verresti a premiare un allievo? Mi è stato fatto il tuo nome da un tuo ex allievo "Mauro Manfredi" si vengo senz' altro,aspetto seduto a tavola e il mio momento.... non arriva ma poi.........
Grande sorpresa tanta emozione al punto le prime mie parole non potevano nasconderla... grazie a tutti voi che avete pensato a me vi sono veramente riconoscente Leonardo. ..
Mi piaceVedi altre reazioni
Commenta

Nessun commento:

Posta un commento