BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 8 marzo 2017

IERI POMERIGGIO SONO RIMASTO MOLTO EMOZIONATO DA UN FATTO DOVEVO ATTRAVERSARE UN FOSSATO DOVE SCORREVA UN RIGOLO D'ACQUA IN MEZZO ALLA SPIAGGIA PASSEGGIAVO CON IL CANE ERO TITUBANTE NEL SALTARE NON VOLEVO BAGNARMI,SI AVVICINA UN MIO ALLIEVO CHE STAVA CORRENDO SULLA SPIAGGIA E VEDENDO CHE TEMPOREGGIAVO MI HA DETTO L'AIUTO CHEF???? MI HA MOLTO EMOZIONATO QUESTA FORMA DI RISPETTO,E VOGLIO VERAMENTE RINGRAZIARLO,E POI DICONO CHE I GIOVANI NON HANNO QUALITA'........SONO SEMPRE PIU' CONVINTO CHE E' STATO BELLO AVER FATTO L'INSEGNANTE.........

Nessun commento:

Posta un commento