BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 6 marzo 2017

QUANDO QUALCHE ANNO FÀ piantai un nocciolo di avocado,dopo aver utilizzato la polpa per una ricetta non mi sarei certo aspettato di vedere una pianta e poi un albero e ieri così quasi per caso mentre potavo l'oliva di fianco il mio stupore è stato grande ed inatteso,meravigliato come un bambino e con esso il piacere di vedere questo frutto,forse ci stiamo tropicalizzando o il clima ad Alassio è veramente benevolo,e la natura concede a noi con grande generosità la bellezza di vivere questi eventi.E a pensare che io adopero le foglie per decorare il buffet dei corsi perché le ritenevo e le ritengo molto belle.

Nessun commento:

Posta un commento