BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 15 novembre 2017

LE SALE DI ATTESA TUTTE UGUALI TUTTE PIENE DI ANSIA E SOLIDARIETÀ. SI NAVIGA IN UN MARE SCONOSCIUTO O PIENO DI BURRASCHE SOPITE DENTRO LE PERSONE .PENSI A QUELLI CHE SONO FUORI E LI IMMAGINI PIENI DI SALUTE,FORSE ALCUNI NON CI FANNO NEANCHE CASO. E UN PERCORSO A VOLTE OBBLIGATO LO AFFRONTI IN SOLITARIA CON POCHI MEZZI PAURE E SPERANZE. E POI QUANDO FINALMENTE TI CHIAMANO ED ENTRI NELL'AMBULATORIO IN QUEL MOMENTO TUTTO QUELLO CHE HAI PENSATO PRIMA SVANISCE E SPERI IN BUONE NOTIZIE BUON GIORNO A TUTTI. ...OGGI GRAND HOTEL DI CAIRO MONTENOTTE PROV. di Savona questo mi mancava,ma non mi faccio mancare nulla dall'antipasto al dessert leonardo!

Nessun commento:

Posta un commento