BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 4 novembre 2017

CI SONO RAGAZZI CHE SI ISCRIVONO ALLA SCUOLA ALBERGHIERA  PER AVERE L'OPPORTUNITÀ  DI ANDARE A MASTER  CHEF O TRASMISSIONI TELEVISIVE ANALOGHE PENSANDO CHE SIA UN PUNTO DI ARRIVO PER LA PROFESSIONE ED IL SUCCESSO VISIVO ED ECONOMICO . È PERICOLOSO PENSARE DI LEGARE UNA PROFESSIONE AD UNA PARTECIPAZIONE TELEVISIVA O GARA O COMPETIZIONE. I PRODUTTORI TELEVISIVI SFRUTTANO L'ARGOMENTO PER REALIZZARE UN PROGETTO TELEVISIVO,MA ANCHE PROFESSIONISTI SI PRESTANO AL GIOCO .È SECONDO IL MIO PARERE DOVREBBERO PRENDERE LE DISTANZE FACENDO ALMENO VERBALMENTE DEI DISTINGUO.PENSANDO CHE QUESTO SIA UN MESTIERE DI RAPPRESENTAZIONE.È PUR VERO CHE SAPER PRESENTARE EQUIVALE AD INVITARE LE PERSONE A DEGUSTARE UN PIACERE CHE SI STÀ CONCRETIZZANDO. È PROPRIO QUESTA SECONDA PARTE CHE NON PERMETTE DI CONIUGARE CIÒ CHE È FICTION CON CIÒ  CHE È PUR SEMPRE UNA VERA E CRUDA REALTÀ
LEONARDO NAPPI

Nessun commento:

Posta un commento