BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 21 novembre 2017

GUARDANDO LA PROVA DEL CUOCO OGGI:
CARO" MAINARDI" NON SEI CORRETTO CHE "PARMANTIER " FOSSE L'IDEATORE DELLE RICETTE CON LE PATATE NON L'AVEVO MAI SENTITO MI HAI COLMATO UNA LACUNA FORSE . MA CARO MAINARDI PARMANTIER È COLUI CHE INTRODUSSE L'USO DI QUESTO TUBERO(non dico la patata altrimenti scoppia una risata) IN EUROPA E MI SEMBRA SE RICORDO BENE FOSSE UN AGRONOMO. PER GRATIFICARE GLI CHEF TRA I 14 TAGLI BASI DELLE PATATE NE HANNO IDEATO UNO IN SUO NOME .PECCATO CHE MAINARDI ERA IL GRANDE"PRESIDE" DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI STRESA chissà cosa starà pensando..... TRANQUILLO CARO ALBANO MAINARDI MI PRODIGO PERCHÈ QUANTO HO IMPARATO VADA A BUON FINE...
Ps. Il taglio che hai fatto vedere era troppo piccolo in sezione Monsieur!per essere Parmantier

Nessun commento:

Posta un commento