BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 18 novembre 2017

                           
                           

 DOMENICA   3 DICEMBRE    CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA
PROGRAMMA

BISCOTTO DELLA SALUTE ALL'OLIO D'OLIVA
(metodo lagaccio facilitato)

il panettone gastronomico

ananas fresco farcito e meringato
filetti di branzino con carciofi avvolti in pasta sfoglia

 Il costo è di 50 euro più 5 euro di assicurazione obbligatoria come da disposizione dirigente scolastico il corso comincia alle 9.45 e finisce alle 15.30 circa .le preiscrizioni si possono fare tramite facebook oppure a mail chefleonardonappi@gmail.com o al 3476565375-0182470409 il corso sara' efettivo al raggiumgimento di un numero congruo di iscritti

Nessun commento:

Posta un commento