BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 24 agosto 2013

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

INGREDIENTI:

FARINA 00 G 450
BURRO G 450
ZUCCHERO  SEMOLATO G 350
BUSTINA DI BERTOLINI O LIEVITO CHIMICO
MELE CIRCA 500 G SPADELLATE E FLAMBATE CALVADOS
UOVA 8 PEZZI
PROCEDIMENTO :
MONTARE TUORLI CON METà ZUCCHERO BURRO
RESTANTE ZUCCHERO E ALBUMI FARE MERINGA
AGGIUNGERE AL PRIMO IMPASTO FARINA CON LIEVITO AGGIUNGERE ALTERNANDO MERINGA
VERSARE COMPOSTO IN STAMPI IMBURRATI INFARINATI
AGGIUNGERE MELE FREDDE FLAMBATE  SULL'IMPASTO
CUOCERE DA 200 GRADI A SCVENDERE 40 MINUTI VENTILATO SE C'è ALTRIMENTI STATICO
LUCIDARE A COTTURA AVVENUTA CON GELATINA

Nessun commento:

Posta un commento