BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 26 agosto 2013

IERI PARLANDO CON UNA MIA EX ALLIEVA MI DICEVA CHE QUESTO GIOVANE CHE MI AVEVA PRESENTATO ERA CHEF.... allora mi è venuto in mente quando ho iniziato questa professione e avevo 16anni e ne avevo passati già 3 in un panificio,pasticceria, girovagando settore per settore dagli antipasti,pesci,salse,dolci,farinacei,grill,carni da sezionare,e quant'altro c'era da imparare e mi sono ritrovato a fare la prima volta lo chef a 38 anni allora mi sono chiesto o io ero ritardato o al giorno d'oggi sono più bravi c'è qualcosa che non quadra forse.... ho perso troppo tempo ad imparare...... hai sbagliato tutto caro Nappi..
Mi piace ·  · Promuovi · 

Nessun commento:

Posta un commento