BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 10 ottobre 2017

MI E' STATO CHIESTO PIU' VOLTE SE RILASCIO CERTIFICATI DI PARTECIPAZIONE.HO RISPOSTO CHE UN DOCUMENTO PER AVERE VALORE DEVE CORRISPONDERE AD UN "VALORE" FERMO RESTANDO CHE COLUI CHE LO RILASCIA DEVE AVERE I "TITOLI" PER RILASCIARLO .MI SPIEGO MEGLIO PARTECIPARE AD UN CORSO NON VUOLE SEMPRE DIRE SAPER REALIZZARE CIO' CHE ERA IN PROGRAMMA NEL CORSO,NECESSITA DI UNA VERIFICA PRATICA CHE NE CONFERMI LE CAPACITA'. ALTRIMENTI RESTA UN PEZZO DI CARTA SENZA NESSUN SENSO E NESSUN VALORE CHE ALLA PRIMA PROVA DIMOSTRERA' LACUNE E DIfFICOLTA' NON ANCORA COLMATE .PER LE QUALI SARA' NECESSARIO UN TRAINING APPROFONDITO PER MATURARLE. INSOMMA E' COME QUANDO GIOCHI A CARTE LA PRIMA VOLTA VINCI SEMPRE leonardo!!

Nessun commento:

Posta un commento