BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 18 ottobre 2017

       ci sono ancora2  posti disponibili  

                                       
DOMENICA 22 OTTOBRE 2017    ORARIODALLE  10.00 ALLE 15.30 16.00 CIRCA
PROGRAMMA del corso

LA PASTA A CROISSANTS
LA TORTA DIPLOMATICA CON CREMA GRAND MARNIER COINTREAU
La realizzazione della pasta sfoglia  
La pasta areata montata per biscuit roulè
La crema diplomatica
Penne con polipo in umido e fagiolini
Gnocchi di semolino con salsa di funghi porcini gratinati

Il costo del corso è 50 euro più 5 euro di ass. obbligatoria pagamento al mattino del corso
Il corso sarà esecutivo solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti le iscrizioni  su face book,al 3476565375-0182470409 a.mail chefleonardonappi@gmail.com 3319071058 watsup



Nessun commento:

Posta un commento