BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 30 settembre 2017


                                              
DOMENICA 22OTTOBRE 2017    ORARIO 10.00 ALLE 15.30 16.00 CIRCA
PROGRAMMA
LA PASTA A CROISSANTS
LA TORTA DIPLOMATICA CON CREMA GRAND MARNIER COINTREAU
Nella ricetta del dessert verrà elaborata la pasta sfoglia la crema diplomatica al Cointreau
Le biscuit roulè
Penne con polipo in umido e fagiolini
Gnocchi di semolino con salsa di funghi porcini gratinati
Il costo del corso è 50 euro più 5 euro di ass. obbligatoria pagamento al mattino del corso

Il corso sarà esecutivo solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti le iscrizioni  su face book,al 3476565375-0182470409 a.mail chefleonardonappi@gmail.com 3319071058 what 'up

Nessun commento:

Posta un commento