BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 6 settembre 2017



C'ERA ANCORA LA LUNA QUANDO SON PARTITO QUESTA MATTINA CHE SPUNTAVA DIETRO LA COLLINA,PASSANDO DAVANTI ALLA DISCOTECA,ANCORA RAGAZZI CHE FINIVANO UNA SERATA LIETA.POI INIZIATO IL PERCORSO,DENTRO DI ME INIZIAVA UN DISCORSO,DI STORIA VISSUTA,A VOLTE SAREBBE STATO MEGLIO NON AVERLA MAI CONOSCIUTA,DIETRO OGNI CURVA QUALCHE RETTILINEO,CHE QUALCHE VOLTA SEGNA UN BIVIO,QUANTE STORIE DA RACCONTARE,ALCUNE FINITE MALE,ALTRE COME LA PRESENTE,VISSUTE CON L'AFFETTO DI TANTA GENTE,POI ARRIVATO SUL POSTO,SEGUO LA ROUTINE E PONGO IL BRACCIO SUL SOLITO POSTO,PARTE IL PRELIEVO E CON ESSO MI SENTO SEMPRE SOSPESO,MA LA FIDUCIA DAL MIO PROFONDO DEL CUORE MI DICE FORZA NAPPI ,TUTTO ANDRÀ BENE E LO SAPRAI FRA POCHE ORE ....BUON GIORNO A TUTTI DAL GRAND HOTEL SAN MARTINO DI GENOVA Leonardo!

Nessun commento:

Posta un commento