BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 19 febbraio 2017

TUTTE LE VOLTE CHE PREPARO UN CORSO,PENSO SEMPRE CHE CI SARÀ QUALCOSA DI "NUOVO"DA PREPARARE CON PARTECIPANTI CHE HANNO DIMENSIONI DIVERSE SU QUELLO CHE È LA REALTÀ DI QUESTO MESTIERE. CI AVVICINIAMO ALLE PREPARAZIONI SEMPRE CON UN POCHINO DI TIMORE E LA VOGLIA DI SCOPRIRE QUANTO ANCORA CI RIMANE DA SCOPRIRE. POI DOPO DIVERSE ORE DI LAVORO TUTTO PRENDE FORMA E SOSTANZA. E SOLO A QUEL PUNTO POSSIAMO DIRE SÌ SIAMO GIUNTI AL TRAGUARDO È TUTTO VISIBILE E DEGUSTABILE. E A ME RESTA LA GRANDE SODDISFAZIONE DI ESSERE RIUSCITO A FAR DI QUALCOSA CHE STAVA SCRITTO IN QUALCOSA DI REALIZZATO grazie a tutti Leonardo

Nessun commento:

Posta un commento