Oggetto: salsa curry
Caro chef saucier Romchail jeanmarie hotel Madelaine palace rue Cambon Paris
Caro chef saucier Adelio Oioli grand hôtel des Ileès Borromèes Stresa
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FORSE quello che succede quì oramai non vi interessa più di tanto,ma quello che accade alla prova del cuoco è un pochino imbarazzante a mio avviso e ho deciso di scrivervi.
Vi ricordate quante volte avete "apostrofato" e non solo il mio operato durante il lavoro nella vostra partita di "saucier",ma a vedere quello che ho visto oggi forse un salto sulla nuvola l'avrete fatto è pur vero che esiste la cuisine professionelle et la cuisine mènagere .E allora cari interpreti di una professione che svolgevate con tante rigore vi dico "state sereni" che al peggio non c'è nessun limite ma al meglio pure.
Con affetto il vostro comis de cuisine che non vi ha mai dimenticato leonardonappi.
Vi ricordate quante volte avete "apostrofato" e non solo il mio operato durante il lavoro nella vostra partita di "saucier",ma a vedere quello che ho visto oggi forse un salto sulla nuvola l'avrete fatto è pur vero che esiste la cuisine professionelle et la cuisine mènagere .E allora cari interpreti di una professione che svolgevate con tante rigore vi dico "state sereni" che al peggio non c'è nessun limite ma al meglio pure.
Con affetto il vostro comis de cuisine che non vi ha mai dimenticato leonardonappi.
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