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mercoledì 20 novembre 2019

GIUSTO PER LA DIODATTICA OPERATIVAL'ALTRO GIORNO PARLANDO DI PANE HO OMESSO QUESTA FOTO MOLTO IMPORTANTE PER LA PREPARAZIONE DEL FAMOSO CAPON MAGRO,ALLA BASE DELLA PREPARAZIONE C'ERA QUESTO PANE SBRICIOLATO LE" GALETTE" CHE ERANO SEMPRE PRESENTA A BORDO DELLE IMBARACAZIONI IN QUANTO DURAVANO A LUNGO E SI SBRICIOLAVANO BENISSIMO IN ZUPPE HO ALTRE PREPARAZIONI,MI RICORDO CHE LE BAGNAVANO NEL VINO E IN ACQUA OLIO E SALE MOLTO GUSTOSE,ERANO NEL MENù OGGI QUASI SCOMPARSE SI TRATTA DI UN IMPASTO GRASSO MOLTO SOSTENUTO E PER POTERLE TAGLIARE C'ERA UN ATTREZZO A DUE MANICI CHE VENIVA CALCATO CON FORZA IN QUANTO C'ERA UN DISCO ALL'INTERNO CON UNA MOLLA LA PASTA VENIVA PRIMARIAMENTE CILINDRATA ERA MOLTO LISCIA VENIVA DENOMINATA ANCHE PASTA DURA...PS. queste le avevamo fatte al corso pane e non solo pane leonardo!

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