BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 10 novembre 2018

OGGI HO AVUTO IL GRANDE ONORE DI AVERE NEL MIO CORSO BELLE SIGNORE,E LO CHEF GIORGIO BARACCO PATRON DELLA GASTRONOMIA "SAPORI DI LIGURIA" ho avuto GIORGIO COME allievo nel 1982,sembrava che il tempo non fosse mai passato ,legati da quella sintonia che ci lega a questo faticoso lavoro in cui l'incertezza prevale fino a quando il nostro LAVORO prende vita e profumi.e aromi si distribuiscono nell'aria con la piacevolezza del piacere di vedere.ció che è stato trasformato con pazienza e buon gusto.QUELLO che nel programma occupava una sola riga era ricco del saper Fare
CON SIMPATIA GRAZIE A TUTTI COLORO CHE CON ME HANNO CONDIVISO UN SABATO DA CAMPIONI. leonardo..

Nessun commento:

Posta un commento