BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

giovedì 25 ottobre 2018


VORREI PIANGERE ADESSO


FARLO DOPO NON E' LO STESSO
VOGLIO COGLIERE OGNI SENTIMENTO
LEGATO PER SEMPRE A QUESTO EVENTO
RESTO LEGATO AD OGNI SEGNO
CERCO DALL'AMORE OGNI SOSTEGNO
APPARTENGO ALL'UMANITA'
DOVE SI PUO' AVERE
RICCHEZZA E POVERTA'
MA NON CI SONO LIMITI
A COSA SI PROVA SENZA LIMITI
E UN DESIDERIO RACCHIUSO NEL TEMPO
NELLA FELICITA' DI UN CUORE NON SEMPRE CONTENTO
MA CHE APPARTIENE AL MONDO
DOVE TUTTO E' RACCHIUSO DA UN AMORE PROFONDO



LEONARDO NAPPI

Nessun commento:

Posta un commento