BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 19 marzo 2018

CONCORRERE...VINCERE PERDERE, PARTECIPARE,INNOVARE,RENDERE PROPRIA UNA PREPARAZIONE,NELLA SPERANZA DI AVER FATTO IL MEGLIO.VALORIZZARE UN INGREDIENTE TENENDOLO FRA LE MANI SENZA FAR FINTA DI NIENTE,PENSARE PER UN MOMENTO,COSA E' IL CIBO IN OGNI TEMPO. AGGIUNGERE TECNICA E COMPETENZA,E POI UN PIZZICO DI AMORE,E TANTA PAZIENZA ,A CIO' CHE NON E' SOLO UN PIATTO PER UNA SOLA DESTINAZIONE,MA UN COINVOLGIMENTO CHE ABBRACCIA OGNI TEMPO,E PERCHE' NO OGNI DESTINAZIONE... CHE NESSUNO PUO' FERMARE. MA CHE CON GRANDE SEMPLICITA' VA USATA LA PARSIMONIA DI CHI SA' RENDERE ONORE AL CIBO E OGNI SUA PROPRIETA'
LEONARDO....

Nessun commento:

Posta un commento