BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 29 aprile 2017

A VOLTE PENSO A CHI SI METTE IN GIOCO PER FARE QUESTA PROFESSIONE CHE E' MOTIVO A VOLTE DI GRANDE SODDISFAZIONE,DOVE GLI ARGOMENTI SONO TANTI,E SEI IN IMBARAZZATO SOLO A PENSARE QUANTO CONOSCENZE SONO DAVANTI,E TU PICCOLO APPRENDISTA TI PROPONI A QUESTA CONQUISTA CON UMILTA' E CORAGGIO DEVI AFFRONTARE OGNI PASSAGGIO,E SE QUALCHEDUNO TI CHIAMA SUBITO CHEF,DEVI PENSARE CHE NON SEI ANCORA PRONTO PER QUESTO GRANDE TRAGUARDO,PERCHE' DOVRAI PERCORRERE MOLTE STRADE TUTTE PORTANO AD UN SOLO OBIETTIVO ESSERE UN PROFESSIONISTA QUALIFICATO INSOMMA UN PROFESSIONISTA VERO,MA NON TI FERMARE SE NON HAI IL CORAGGIO DI OSARE SARAI SEMPRE CONVINTO CHE NON HAI VINTO MA PERLOMENO NON HAI RISCHIATO DI ESSERE STRAVINTO con affetto per tutti coloro che ci provano.. Leonardo

Nessun commento:

Posta un commento