BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 14 gennaio 2017

Domenica 22 gennaio 2017 dalle ore10’00 alle 16.00 circa
Programma
Timballo con salmone affumicato
E riso pilaw e cialde di parmigiano
Le pain brioche
Varie preparazioni con l’utilizzo di questa pasta
La pasta brioche e “viennoiserie”
Lo strudel con ricetta tradizionale
Aktien rezept
Lo strudel in versione attuale

I costo del corso   è di 50 euro più 5 euro di assicurazione secondo provvedimento della direzione didattica sarà confermato solo al raggiungimento di un numero congruo di iscritti preiscrizioni aperte al 3476565375-a mail chefleonardonappi@alice.it oppure su face book o al 0182470409

Nessun commento:

Posta un commento