BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 4 gennaio 2017

"LA BOLLA DI SAPONE"
COME UNA BOLLA DI SAPONE VOLA IN ALTO
TRADENDO QUALCHE PICCOLA EMOZIONE
POI LEGGERA COME UNA SFERA
CERCA SPAZIO NELL'ATMOSFERA
E' UN ESSERE DELICATO
DI TRASPARENZA DOTATO
SEMBRA INOPPORTUNO
COME QUALCOSA CHE NON SERVE A NESSUNO
SI PRODUCE LENTAMENTE
E FANTASTICA LA MENTE DEI BAMBINI E NELLA GENTE
QUEI RIFLESSI COLORATI
DALLA LUCE EVIDENZIATI
PORTANO UN POCHINO DI ALLEGRIA
E SCACCIANO ANCHE L'IPOCRISIA
CHI è FRAGILE NON PARE RESISTENTE
AGLI OCCHI DELLA GENTE
E POI QUANDO MENO TE L'ASPETTI
CI SI ACCORGE DEI SUOI DIFETTI
SI ROMPE NELL'ARIA
COME UNA BOLLA D'ARIA
NON C'E' CHE D'ASPETTARE ALLA PROSSIMA OCCASIONE
MA PER UN MOMENTO HAI AVUTO L'ILLUSIONE
CHE NELLO SPAZIO DEL MONDO
ANCHE CHI E' FRAGILE PUO' NAVIGARE IL MONDO
LEONARDO NAPPI"

Nessun commento:

Posta un commento