BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 29 novembre 2016






IN ATTESA DEL NATALE    DOMENICA 18 DICEMBRE dalle 10..00 alle 16.00



MENU' CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA 
dallacucinaallapasticceriablogspot.com



souffle' di scampi 


LASAGNE CON CARCIOFI E FONDUTA


TERRINA DI BRANZINO E SALMONE AI FRUTTI DI MARE


FLAN DI ERBETTE


PATATE DUCHESSA ALLE OLIVE TAGGIASCHE



TRONCHETTO DI NATALE" BUCHON DE NOEL"


FARCITO CON CREMA ALL'ARANCIA E CIOCCOLATO


preiscrizioni aperte corso realizzabile solo con un numero congruo di iscrizioni
costo 50 euro più 5 di assicurazione come da disposizione del dirigente scolastico
iscrizioni al 3476565375-0182470409 via amail :chefleonardonappi@alice.it 
leonardo!!






Nessun commento:

Posta un commento