BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 6 novembre 2016


NEL PROSSIMO CORSO DALL'IMPASTO CHE SI OTTIENE SENZA IMPASTARE AL PIACERE DI GUSTARE TANTI SAPORI E LE SUE MOLTEPLICI ATTITUDINI CHE LA FOCACCIA CON IL SUO IMPASTO PUO' DONARE

IL PANE COMUNE

IL PANE SPECIALE

I PANINI AL LATTE

I GRISSINI STIRATI ALL'ACQUA

LA FOCACCIA IN TANTE VERSIONI E SAPORI


LA FOCACCIA DI RECCO

LE STANGHETTINE IMPASTO SENZA IMPASTARE

IL PAN CARRE' MULTICOLORI MULTIGUSTI

LEONARDO NAPPI DOCENTE DI CUCINA E PASTICCERIA


Nessun commento:

Posta un commento