SECONDA PARTE LEZIONE DI CUCINA di leonardo
dopo aver compreso queste 4 4 tecniche ,potete apprendere successivamente a fare le salse, e la liaisons(la legatura) che si rende necessaria in molteplici situazioni o all'occorrenza quando si rende necessario velare il termine tecnico e napper e che si può fare in due diversi modi con il tuorlo d'uovo di cui o già scritto qualche giorno fà o attraverso gli amidi.
Tutti conoscono l'amido,questa polvere bianca ricavata dai cereali.Tutti sanno che scaldata nell'acqua si trasforma in una specie di colla. Ma non tutti sanno per esempio che scaldato a secco senza acqua l'amido si trasforma in una sostanza chiamata destrina.La destrina è un termine di passaggio tra l'amido e gli zuccheri,fisiologicamente nel nostro tubo digestivo,l'amido si trasforma in destrina e poi in zucchero. leonardo
dopo aver compreso queste 4 4 tecniche ,potete apprendere successivamente a fare le salse, e la liaisons(la legatura) che si rende necessaria in molteplici situazioni o all'occorrenza quando si rende necessario velare il termine tecnico e napper e che si può fare in due diversi modi con il tuorlo d'uovo di cui o già scritto qualche giorno fà o attraverso gli amidi.
Tutti conoscono l'amido,questa polvere bianca ricavata dai cereali.Tutti sanno che scaldata nell'acqua si trasforma in una specie di colla. Ma non tutti sanno per esempio che scaldato a secco senza acqua l'amido si trasforma in una sostanza chiamata destrina.La destrina è un termine di passaggio tra l'amido e gli zuccheri,fisiologicamente nel nostro tubo digestivo,l'amido si trasforma in destrina e poi in zucchero. leonardo
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