BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 24 luglio 2013

pomodori ripieni

tagliare pomodori medi  a metà nella circonferenza svuotare aggiungere sale far dare l'acqua
prendere mollica come per la precedente ricetta di pan carrè
mettere un filo d'olio nella padella 
la molllica
la maggiorana tritata
pinoli schiacciati con il pestino o mandorle pelate sgusciate
olive denocciolate tritate
far tostare leggermente
togliere dal fuoco aggiungere turli d'uovo a rendere abb consistente la massa
riempire i pomodori
mettere un pizzico di pane aromattizzato con maggiorana sopra un filo d'olio cuocere al forno su carta da forno servire o caldi o freddi come ti piace cioa a domani altre ricette poi mi chiedi tu quello che ti piace di più carne pesce verdure molluschi

Nessun commento:

Posta un commento