Leonardo Nappi aDALLACUCINAALLAPASTICCERIA
e a dire che lo stesso pezzo di carne a seconda da quale animale lo prelevi cambia il suo nome es: una braciola è di maiale, una cotoletta è di vitello,è una costata è di manzo ecc
una Paillard è sempre di vitello(Paillard è il nome dello chef proprietario che aveva un rist. famoso a Parigi cuoceva una sottile fetta di carne sottile presa dalla fesa cosidetta Francese(coscia) e faceva cuocere alla piastra in quando il commensale in oggetto aveva problemi di stomaco e con ciò è passato alla storia Leonardo! Nella foto abbiamo unENTRCÔTE CUIT
una Paillard è sempre di vitello(Paillard è il nome dello chef proprietario che aveva un rist. famoso a Parigi cuoceva una sottile fetta di carne sottile presa dalla fesa cosidetta Francese(coscia) e faceva cuocere alla piastra in quando il commensale in oggetto aveva problemi di stomaco e con ciò è passato alla storia Leonardo! Nella foto abbiamo unENTRCÔTE CUIT
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