BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 3 luglio 2018

Chi scrisse per la prima volta la parola "Grazie" penso che avesse il desiderio di dare nella semplicità di una parola un gesto di straordinaria importanza. Aggraziato,grazioso chiedere grazia avere la grazia. Nella semplicità più profonda e forse poco attuale esiste l'opportunità di manifestare un sentimento verso una situazione o uno stato d'animo. A volte passa inosservato ciò che racchiude un forte senso di appartenenza e affetto.
Queste mie poche parole per introdurre il mio "GRAZIE" A TUTTI GLI AMICI che con la loro condivisione rendono superfluo ogni dubbio su quanto sia importante appartenere e tanto volte senza necessariamente essere
Leonardo!

Nessun commento:

Posta un commento