BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 2 luglio 2018


E' PASSATO TANTO TEMPO

PER ALCUNI UN TORMENTO
PER ALTRI UN BEL TEMPO
RESTA DA CAPIRE
COSA IL TEMPO AMA SCOPRIRE
E INVECE AL CONTRARIO
MANTIENE I RICORDI IN MODO STRAORDINARIO
CIO' CHE APPARE A TUTTI
E' CHE OGNI TEMPO PORTA CON SE' I SUOI FRUTTI
DOLCI O AMARI
O FUORI STAGIONE
ALCUNI PASSANO SENZA LASCIARE RUMORE
ALTRI INCIDONO PER SEMPRE IL TUO CUORE
E LASCIANO PER SEMPRE IL SEGNO DI UN GRANDE AMORE
MA IN OGNI CIRCOSTANZA
NON BISOGNA CERCARE NEL TEMPO SUDDITANZA
OGNI COSA LA PUOI RISCOPRIRE
RESTA POI L'AMAREZZA
CHE NON HAI AVUTO IL TEMPO A SUFFICIENZA
E CON QUESTO VUOTO INCOLMABILE
LA TUA VITA IL TEMPO LA RESA PER SEMPRE INDIMENTICABILE

LEONARDO NAPPI

Nessun commento:

Posta un commento