BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 3 gennaio 2018












DOMENICA 21 GENNAIO 2018 DALLE 10.00 ALLE 15.30 circa

corso sui prodotti da prima colazione
PROGRAMMA
LA PASTA A CROISSANT
LA PASTA A BRIOCHE
LA PASTA A WIENER KRAPFEN
LA PASTA A CAKE O A 4/4
il corso sara' esecutivo nel momento in cui si raggiungera'  un numero congruo di iscritti il costo è di 50 euro più 5 euro di assicurazione obbligatoria come da disposizioni del dirigente scolastico .Il prezzo  del corso verra' pagato la mattina del corso le preiscrizioni sono aperte la conferma verrà a raggiungimento minimo di iscritti le preiscrizioni si possono fare via a mail chefleonardonappi@gmail.com

o al 3476565375 oppure fisso 0182 /470409

Nessun commento:

Posta un commento