BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 17 marzo 2014

PER CHI FOSSE INTERESSATO A FARE LA PREISCRIZIONE AL CORSO SULLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO C'è ANCORA QUALCHE POSTO DISPONIBILE IL COSTO E' 50 EURO CHE SI PAGHERANNO LA MATTINA DEL GIORNO DEL CORSO DOMENICA 30 MARZO L'INIZIO ALLE ORE 10.00 LA FINE DEL CORSO DALLE 15.30 ALLE 16.00 GRAZIE LEONARDO ULTERIORI INFO PER A MAIL O DIRETTAMENTE PER TELEFONO PORTATILE O FISSO 0182470409-OPPURE 3476565375
SI RENDE ANCHE NOTO CHE IL CORSO SI FARA' SOLTANTO AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO CONGRUO DI ISCRITTI

Nessun commento:

Posta un commento