BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 24 settembre 2019

PRIMA CHE PIOVESSE......un pensierino
OGGI HO VOLUTO preparare la "pavlova" la dedico a GraziaT. infermiera della sala operatoria del centro Trapianti di Genova spero di non aver sbagliato il nome mi scuso nel caso... il motivo è semplice mi stava preparando per uno dei numerosi interventi avuti,ed ero molto diciamo così emozionato allora mi chiese ma tu Nappi come la fai la Pavlova ? non ho certo dimenticato adesso puoi vederla Grazie a tutti i protagonisti del centro trapianti Genova San Martino con affetto e stima Leonardo!! anche la dott.ssa Fontana che non la vedo mai quando.........ma prima e poi dopo grazieDOTTSSA....la stimo moltissimo!!

Nessun commento:

Posta un commento