BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 9 gennaio 2019


























sabato 26 gennaio 2019  dalle 14 alle 18.30 circa
corso sulla lavorazione del cioccolato corso tecnico pratico
programma
che cosa è il cioccolato
come si tempra il cioccolato per ottenere praline
o stampi cavi  soggetti scatole ecc
come si ottengo i ripieni per praline
la lavorazione delle ganache in pralineria
il costo è di 50 euro più 5 euro di assicurazione obbligatoria come da disposizioni del dirigente scolastico  Preiscrizioni aperte pagamento direttamente il giorno del corso . Il corso sarà fattibile solo al raggiungimento di un numero congruo di partecipanti
le iscrizioni su facebook o al 3476565375 o al 0182470409 o con amail
chefleonardonappi@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento