BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 8 aprile 2018


SABATO 21 APRILE DALLE 14 ALLE 19 CORSO SULLA LAVORAZIONE DEL
CIOCCOLATO
IL TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO
FONDENTE
AL LATTE
AVORIO O MASSA BIANCA
COLAGGIO IN STAMPI CAVI
FARCITURA CON RIPIENI
TRUFFES
IL CORSO SARA' ESECUTIVO AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO CONGRUO DI ISCRITTI ILO COSTO è DI 50 EURO PIù 5 EURO DI ASSICURAZIONE OBBLIGATORIA COME DA DISPOSIZIONE DIRIGENTE SCOLASTICO TUTA LA PRODUZIONE SARà DEGUSTATA PREISCRIZIONI AL 3476565375 A MAIL chegleonardonappi@gmail.com o tramite facebook


Nessun commento:

Posta un commento