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venerdì 16 febbraio 2018

OGGI ALLA PROVA DEL CUOCO IN TV SU RAI UNO

A DIRE IL VERO ERO MOLTO SODDISFATTO DELLE CONOSCENZE DEL CONDUTTORE DI OGGI ALLA PROVA DEL CUOCO MA COME DISSE UNA VOLTA "MIKE" DIREI MI è CADUTO SUL PISELLO IL TERMINE "GRATIN" NON DERIVA DA GRATTARE COME DI CE "LUI" MA DA GRATINARE CHE è UN ALTRA COSA PER POTER GRATINARE UNA VOLTA SI USAVA LA "SALAMANDRA"CHE SERVIVA A FARE UNA CROSTICINA AL PIATTO GIà COTTO ....
GRATTARE è UN'ALTRA COSA
E AGGIUNGO PER ONORE DI CRONACA (E DA INSEGNANTE) CHE IL TERMINE SALAMANDRA NON è A CASO IN QUANTO LA SALAMANDRA HA LA SPECIFICITà DI CAMBIARE COLORE A SECONDA DI DOVE SI TROVA E QUESTO ATTREZZO O METODO Fà CAMBIARE COLORE AL PIATTO CHE GIACE AL DI SOTTO DEI SUOI RAGGI

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