BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 12 luglio 2017

CHI HA VINTO,CHI HA PERSO,CHI HA PARTECIPATO,CHI E' RIMASTO FUORI,CHI HA DEGUSTATO,CHI HA AMMIRATO,CHI GUARDANDO QUALCOSA HA IMPARATO ,CHI HA PENSATO QUANTO E' BELLO QUESTO MESTIERE PARE CHE SOLO A GUARDARLO DONI QUALCHE PIACERE,POI QUANDO TI TROVI CON LA FARINA CHE SPORCA SEMPRE IN CUCINA ,IL FORNO CHE TI HA TRADITO,QUELL'UOVO SBATTUTO CHE NON è MONTATO A CUI HAI MESSO DENTRO PER VEDERE SE ERA MONTATO UN DITO,QUANDO HAI RESPIRATO QUESTE EMOZIONI,E QUANDO POI HAI DONATO FINALMENTE EMOZIONI A QUEL PUNTO PUOI PROPRIO DIRE,OGNI MESTIERE E' BELLO SE LO AMI E LO FAI CON PASSIONE LASCIAMELO DIRE con affetto leonardo!!

Nessun commento:

Posta un commento