BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

sabato 27 maggio 2017

PRESENTARE IL MIO LIBRO E' STATO COME RIPERCORRERE STATI D'ANIMO SENSAZIONI,PENSIERI,E MOLTO ALTRO ANCORA,IL PROF. SIMONCINI,,, CHE HA RESO VIVI,E PIENI DI SENTIMENTO,PAROLE E RIME CON LA SUA SPETTACOLARE INTERPRETAZIONE.LA dott.ssa Falcone ha evindenziato con molta bravura e attenzione i punti più salienti di quanto da me scritto,ho risposto a tutte le domande che mi sono state poste,su tutto quello era già stato scritto ma necessitava di una puntuale e non facile risposta tali, e tanti erano gli argomenti in oggetto del libro
GRAZIE INFINE A TUTTI COLORO CHE HANNO RESO QUESTA GIORNATA SPECIALE,e se sono riuscito a lasciare anche un solo sentimento vuol dire che il mio messaggio è stato realmente compreso
Mi piaceVedi altre reazioni
Commenta
Commenti
    Leonardo Nappi ha condiviso un link.

Nessun commento:

Posta un commento