BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

mercoledì 28 dicembre 2016

DOMENICA 22 GENNAIO 2017

CORSO DI CUCINA &PASTICCERIA

PROGRAMMA 

CIALDE DI PARMIGIANO CON SALMONE AFFUMICATO E RISO PILAW

PAN BRIOCHE
CON DIVERSE PEZZATURE E FORME

OSTRICHE ALLA "ROCKEFELLER"  GRATINATE CON SALSA OLANDESE

PASTA BRIOCHE E PRODOTTI DELLA PRIMA COLAZIONE

"VIENNOISERIE"

ORARIO 10.00 16.00 CIRCA PREISCRIZIONI APERTE

COSTO 50 PIù 5 EURO ASSICURAZIONE OBBLIGATORIA COME DA PROTOCOLLO DIRIGENTE SCOLASTICO 

CORSO CONFERMATO A RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI

Nessun commento:

Posta un commento