BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

martedì 18 ottobre 2016

ASSISTENDO ALLA PROVA DEL CUOCO...di oggi
CARO CHEF "ALCESTE ZERBINI "DI MODENA SE ....QUANDO SONO ENTRATO QUEL PRIMO GIORNO IN CUCINA AL GRAND HOTEL DIANA DI ALASSIO ERA IL MAGGIO DEL 1962 MI HAI DETTO FAMMI UN "OMELETTE" ( banco di prova per l'assunzione per commis di cucina) AVESSI FATTO UN OMELETTE COME ALLA PROVA DEL CUOCO DI OGGI AVRESTI FATTO SCENDERE DAL CIELO TUTTI I SANTI....
E AVRESTI ESCLAMATO MAH COSÈ STÀ ROBA QUÌ
altri tempi altra storia cari amici,ALTRO MODO DI IMPARARE UN MESTIERE

Nessun commento:

Posta un commento