BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 24 gennaio 2016



OGGI ABBIAMO AFFRONTATO"IL CIOCCOLATO " UN INGREDIENTE CHE ARRIVA DA MOLTO LONTANO ,CON TANTE STORIE DA RACCONTARE... IO HO PROVATO A RACCONTARE QUESTA STORIA I PARTECIPANTI AL CORSO L'HANNO RESA VIVA E PIENA DI PASSIONE IL RISULTATO È EVIDENTE IL SACRIFICIO E LE DIFFICOLTÀ HANNO VOLUTO PREMIARE TUTTI COLORO CHE PARTECIPANDO CI HANNO CREDUTO IMPEGNANDO TEMPO E FATICA GRAZIE A TUTTI LE COSE NASCONO PERCHÈ SI È DECISO DI FARLE NASCE RE CON IL NOSTRO IMPEGNO...... grazie e Arrivederci al prossimo corso Leonardo!

Nessun commento:

Posta un commento