BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 8 febbraio 2015

OGGI SONO STATO A BERE UN APERITIVO IN UN LOCALE DI ALASSIO,QUALCHE GIORNO PRIMA IN UN ALTRO VORREI FARE UNA CONSIDERAZIONE....... VEDO OFFRIRE ASSIEME...... DELLE COSE DI QUALITA' VERAMENTE MODESTA.......... NON E' LA QUANTITA' CHE FA' QUALITA'.........PREGHEREI COLORO CHE SONO ADDETTI ALLA RISTORAZIONE DI FARE UN BAGNO DI UMILTA' E AUTOCRITICA E METTERE PIù IMPEGNO E PIù QUALITA' IN QUESTA MANIERA MI DISPIACE FARE DEI COMMENTI SUL LAVORO DEI COLLEGHI MA SONO RIMASTO VERAMENTE SCONCERTATO NON SI VA' DA NESSUNA PARTE NON C'E' EXPO CHE TENGA....... leonardo!!!!

Nessun commento:

Posta un commento