BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

domenica 7 dicembre 2014

    .....oggi il tempo è volato, come alcune pentole ...ma ne valeva la pena..grazie al mitico Chef Leonardo Nappi e tutti coloro che hanno reso possibile un'altra impresa che sembrava impossibile:-)..
    Bella energia, gruppo compatto e tutti coesi..tutti facevano un pó tutto:-) e senza mai lamentarsi..Ogni giorno lo rifarei:-)!! A la prox!
    • Ti piace.
    • Leonardo Nappi
      Scrivi un commento...
    Roba da leccarsi le dita.......
    Mi piace ·  · 

    Notizie

    E' fantastico poter svolgere la mia professione quando si ricevono baci...........
     — con Rosy Polemica Porpora.

Nessun commento:

Posta un commento