ORECCHIETTE,SALSA POMODORO CUORE DI BUE FAGIOLINI PROVOLONE GRATTUGGIATO
giovedì 7 agosto 2014
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aperto a tutti coloro che vogliono imparare sia la cucina che la pasticceria, senza limiti di età o esperienza,sesso,principianti o professionisti facendo corsi presso l'istituto alberghiero con il mio insegnamento. Si possono fare corsi personali o a piccoli gruppi con tematiche scelte dal corsista,ampia disponibilità da parte mia.
Leonardo Nappi rosolare cipollotto tagliato finemente in olio d'oliva extra vergine senza far prendere colore,aggiungere uno spicchio d'aglio tritato finissimo,aggiungere un ciuffo di basilico intero le foglie non tritate,aggiungere i pomodori spezzettati senza pellicina,far cuocere aggiungere poi le orecchiette lessate con i fagiolini quelli da bagnanti(senza semi),poi il provolone gratt,con la grattuuggia che fa le scagliette ,un filo d'olio sopra e vai di forchetta buonumore e vino bianco
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