BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 3 febbraio 2014

Alcune informazioni relative al corso:  
"BUFFET E RICEVIMENTI"
Nel prossimo corso faremo delle preparazioni salate che ben si adattano per ricevere amici parenti,o qualche avvenimento importante.Questo argomento è molto molto vasto,le possibilità grandiose,cercherò di soddisfare le vostre esigenze con cose fattibili in un tempo abbastanza breve,infatti il corso dura solo si fa per dire 5 ore faremo delle basi su cui appoggiare creme  salate   con soluzione diverse.Naturalmente vista l'esiguità del tempo alcune basi le preparerò davanzo riservandomi di rifarle lo stesso giorno anche per dimostrare come si realizzano.Queste basi sono molto importanti per appoggiare  il prodotto da cui il  nome CANAPE'. Naturalmente  le basi sarebbero pronte a fine lezione per cui è necessario che io le abbia a disposizione per poter fare il corso.penso che il tutto sia chiaro,sono disponibile ad altre info Leonardo.

Nessun commento:

Posta un commento