come preparare le frittelle di mele!!
Le mele reinette o ranette sono state appena raccolte sono ottime per le deliziose frittelle di mele.
Prima operazione con un scavino togliete il torsolo,sbucciatele,e conservatele con un po' di succo di limone e coperte con pellicola.
Preparate la pastella:farina,acqua minerale gassata molto fredda,e birra se possibile non pastorizzata,vaniglia,buccia di limone, cannella in polvere
con l'aiuto di una frusta miscelare il tutto senza grumi far riposare
aggiungere poi due tuorli,e gli albumi montati a neve.
friggere in olio caldo(ma non troppo) dopo aver passato i dischi di mele nella pastella,dorare e passare nella carta assorbente e poi nello zucchero buon appetito Leonardo!
aggiungere poi due tuorli,e gli albumi montati a neve.
friggere in olio caldo(ma non troppo) dopo aver passato i dischi di mele nella pastella,dorare e passare nella carta assorbente e poi nello zucchero buon appetito Leonardo!
Nessun commento:
Posta un commento