BENVENUTO NEL BLOG "DALLACUCINAALLAPASTICCERIA"

Net Work di informazione per professionisti e principianti per la valorizzazione della cucina e della pasticceria,si programmano corsi per professionisti e principianti,anche lezioni private,sia sulla cucina che la pasticceria,senza limite di età..

lunedì 15 marzo 2010

dalla cucina alla pasticceria2 parte
inizio corso 14 Aprile 2010
cadenza mercoledei-venerdi orario 20.00-22.45
PROGRAMMA
1 LEZIONE
ossobuco con risotto alla Milanese
torta al mandarino
2LEZIONE
LINGUINE CON MOSCARDINI AL PEPERONCINO
WIENER KRAPFEN SALSA ALLE FRAGOLE
3 LEZIONE
CARRE' DI MAIALE IN CROSTA DI SALE
RIPIENO DI PRUGNE AL BASILICO
SOUFFLE' AL FORMAGGIO
BUDINO DIPLOMATICO
4 LEZIONE
CAPE SANTE GRATINATE
GRATIN DAUPHINOISE
BAVARESE ALLA VANIGLIA
5LEZIONE
CREPA AI CARCIOFI GRATINATE
MOUSSE ALLE MELE REINETTE
6LEZIONE
TIMBALLO AI FRUTTI DI MARE
SALSA AL VINO BIANCO
POLENTA CON SALSA AL TALEGGIO
TORTA MERINGATA
7LEZIONE
FAGOTTINI AL RADICCHIO
MUSCOLI GRATINATI
TORTA AL FORMAGGIO
8 LEZIONE
TORTINO DI PATATE E ACCIUGHE
MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI
9LEZIONE
GNOCCHI AL GORGONZOLA
ROTOLO DI SALMONE CON RANA PESCATRICE E GAMBERI
10 LEZIONE
TOTANI RIPIENI CON MELANZANE E CIPOLLE
PENNE GRATINATE
GELATO PRALINATO
IL PROGRAMMA PUO' SUBIRE MODIFICAZIONI PER RAGIONI TECNICHE

Nessun commento:

Posta un commento